EN [退出]
疤痕体质是什么引起的>中国新闻

_普京谈兴奋剂事件:俄从未有过支持兴奋剂的计划

2017-10-17 17:00

【环球网报道记者郭鹏飞】12月23日,备受世界瞩目的俄罗斯总统普京2016年度记者会在莫斯科时间12时(北京时间17时)举行。在当前国际形势复杂、俄国内经济面临转型、俄驻土大使遇刺等一系列背景下,普京通过记者会将向世界发 出何种信号,颇受外界关注。俄新社称,今年的记者会有1437名俄国内外记者报 名参加。

普京在谈到兴奋剂问题时表示,俄罗斯没有、也未曾有过支持兴奋剂的计划。普京强调,俄罗斯的兴奋剂问题是存在的,但不存在什么国家支持兴奋剂计划。

普京称,“我们像其它任何国家一样,都存在兴奋剂问题。我们应该与奥委会和反兴奋剂机构密切合作。俄联邦调查委员会正在调查所有与使用兴奋剂有关的事情。毫无疑问,将把调查进行到底”。

当前文章:http://gahvh.szielang.cn/a/20171014/k8g4ty.html

发布时间:2017-10-17 17:00

胖子  最新安徽干部任前公示  李连杰壹基金骗局  皮鞋后跟磨脚的小妙招  婚纱摄影前十名  d35.cc  纳智捷大7油耗多少  千手柱间  明日花绮罗教师系列  健身气功易筋经  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京谈兴奋剂事件:俄从未有过支持兴奋剂的计划 All rights reserved-网站地图站点地图

天干地支背诵口诀